АНО ДПО “ИСАР” запускает специальную услугу для помощи нефинансовым компаниям в переходе от классического риск менеждмента (рм1) к риск менеджменту, интегрированному в процессы принятия решений (рм2).

В течение 2-3 недель команда АНО ДПО “ИСАР” поможет полностью оцифровать ваш текущий реестр рисков, настроить аппетит к риску и автоматизировать ежеквартальную отчетность о рисках.

Руководители компании даже не заметят измений в текущей отчетности о рисках, при этом команда риск менеджеров сможет сократить время на актуализацию информации о рисках и подготовку отчетности на 70% или более.

Паралельно, и это самое главное, мы переведем каждый риск из формата ущерба и вероятности (2 или более бальных значения, которые обычно риск менеджеры присваивают каждому риску для определения уровня риска) в формат, пригодный для последующего моделирования рисков и предоставления аналитики в процессе принятия решений.

Мы использует один из двух программных продуктов, каждый из которых позволяет полностью автоматизировать все элементы риск менедмента 1 (реестр рисков, карта рисков, владельцы рисков, риск аппетит, метоприятия по рискам и так далее) и включает в себя один из мощнейших на рынке движков для имитационного моделирования влияния рисков в реестре на цели или решения.

Смысл нашей услуги заключается в том, что мы помогаем вам автоматизировать и существенно сократить время на риск менеджмент 1, высвобождая время для риск менеджмента 2 (встраивания в процессы принятия решений). Для ключевых руководителей все будет выглядеть как  продолжение существующей системы управления рисками, вы же получите возможность и аналитику для интеграции в процессы принятия решений.

Vose Pelican

pelicanscreenshot.jpg

Подробнее на https://www.vosesoftware.com/products/pelican/

OSL Risk Management

ERM_2018

Подробнее на https://www.oslriskmanagement.com/solutions/enterprise-risk-management-erm

В стоимость услуги входят консультационные услуги и лицензия на использование программного продукта в течение одного года.  Расскажите нам о вашей задаче и мы подготовим для вас коммерческое предложение:

Обучение для риск менеджеров

Comments are closed.