Жарим свинину – Health of Your Business

0
356

Наши популярные онлайн курсы

+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. Самостоятельно

Курс направлен на развитие навыков риск-ориентированного мышления, которое позволяет выявлять, приоритезировать и моделировать влияние рисков на ключевые цели или решения организации.

25000 руб
+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. С преподавателем.

Крупнейшая в России программа онлайн-подготовки к двум сертификациям: национальной и международной G31000

45000 руб
+ Подробнее

Количественная оценка рисков

Единственный в России и СНГ онлайн-курс по количественной оценке рисков и принятию решений.

33000 руб

Время перемен, и мы плавно переходим от говядины, которая стала стоить неприличные деньги, на свинину. Да, не кошерно, но что делать? И, думаю, нам предстоит в ближайшем будущем стать гораздо ближе к вегетарианству, чем мы можем представить. Причём – по обе стороны баррикад.

И вот что я открыл в результате долгих экспериментов.

  1. Кусок свинины может быть толщиной от 1 см до 4 см. Количество жира не имеет значения. Обычная доля жира в свинине -30%, что не есть плохо. Плохо есть целый месяц только макароны.
  2. Сковородка должна быть массивной, и лучше…

Продолжить читать