Стейк. По-нашему, по бразильски. — Health of Your Business

0
204

Наши популярные онлайн курсы

+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. Самостоятельно

Курс направлен на развитие навыков риск-ориентированного мышления, которое позволяет выявлять, приоритезировать и моделировать влияние рисков на ключевые цели или решения организации.

25000 руб
+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. С преподавателем.

Крупнейшая в России программа онлайн-подготовки к двум сертификациям: национальной и международной G31000

45000 руб
+ Подробнее

Количественная оценка рисков

Единственный в России и СНГ онлайн-курс по количественной оценке рисков и принятию решений.

33000 руб

Как всегда, рецепт с точными деталями – сколько и кого вешать, жарить, и так далее. Для начинающих и заканчивающих. Этот рецепт максимально сохраняет натуральный вкус сочного мяса под обжаренной корочкой, на залитом солнцем поле. Есть масса рецептов с предварительной мариновкой мяса, но мариновка хороша, когда у вас мясо плохое. То есть, мясо не у вас плохое. А ваше мясо плохое. Тьфу,  не могу выговорить. Ну, вы меня всё равно поняли:)   С мариновкой можно жарить хоть бумагу – и скушают с удовольствием. Но если вы хотите узнать вкус…

Продолжить читать