По моему личному рейтингу, солёные волнушки и чёрные грузди находятся на первом месте по вкусу среди солёных грибов. Если правильно приготовлены. Волнушки относятся к «млечникам», то есть на изломе выделяется белый сок. Вот этот сок, слегка горьковатый, при правильной засолке и даёт необычайно тонкий и слегка острый вкус.
Приятно, что в Европе волнушки считаются несъедобными грибами. А в финском языке даже названия для них нет. По крайней мере, в интернете не удалось найти. И стоят волнушки нетронутыми в лесу. На радость мне. Есть в округе…
На нашем портале регулярно публикуются примеры и шаблоны инструментов и методик управления рисками. Это поможет начинающим риск менеджерам сэкономить время при внедрении элементов управления...
Пример реестра рисков, в котором были частично заполнены выявленные риски, их описание и возможные последствия, оценка рисков (ущерб, вероятность и уровень рисков), мероприятия по...
Анализ "галстук-бабочка" представляет собой схематический способ описания и анализа пути развития рискового события от причин до последствий. Данный метод сочетает исследование причин события с помощью дерева...
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ ИСО31000 (2-е издание, 2018) Менеджмент риска – Руководство - авторский перевод АНО ДПО "ИСАР" Настоящий документ предназначен для лиц, которые создают и защищают стоимость в...
Подписывайтесь на новый канал
Лучшие видео по управлению рисками и принятию решений на русском языке