Время перемен, и мы плавно переходим от говядины, которая стала стоить неприличные деньги, на свинину. Да, не кошерно, но что делать? И, думаю, нам предстоит в ближайшем будущем стать гораздо ближе к вегетарианству, чем мы можем представить. Причём – по обе стороны баррикад.
И вот что я открыл в результате долгих экспериментов.
Кусок свинины может быть толщиной от 1 см до 4 см. Количество жира не имеет значения. Обычная доля жира в свинине -30%, что не есть плохо. Плохо есть целый месяц только макароны.
На нашем портале регулярно публикуются примеры и шаблоны инструментов и методик управления рисками. Это поможет начинающим риск менеджерам сэкономить время при внедрении элементов управления...
Пример реестра рисков, в котором были частично заполнены выявленные риски, их описание и возможные последствия, оценка рисков (ущерб, вероятность и уровень рисков), мероприятия по...
Анализ "галстук-бабочка" представляет собой схематический способ описания и анализа пути развития рискового события от причин до последствий. Данный метод сочетает исследование причин события с помощью дерева...
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ ИСО31000 (2-е издание, 2018) Менеджмент риска – Руководство - авторский перевод АНО ДПО "ИСАР" Настоящий документ предназначен для лиц, которые создают и защищают стоимость в...
Подписывайтесь на новый канал
Лучшие видео по управлению рисками и принятию решений на русском языке