Гратан по-брюссельски — Health of Your Business

0
367

Наши популярные онлайн курсы

sample85
+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. Самостоятельно

Курс направлен на развитие навыков риск-ориентированного мышления, которое позволяет выявлять, приоритезировать и моделировать влияние рисков на ключевые цели или решения организации.

25000 руб
sample85
+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. С преподавателем.

Крупнейшая в России программа онлайн-подготовки к двум сертификациям: национальной и международной G31000

45000 руб
sample85
+ Подробнее

Количественная оценка рисков

Единственный в России и СНГ онлайн-курс по количественной оценке рисков и принятию решений.

33000 руб

Гратан по-брюссельски

Гратан (gratin) — традиционное фрацузское блюдо из запечённой картошки с сыром. Начиналась как еда бедняков. Так же, как когда-то были мидии. А вот и мой рецепт, по-нашему, по-бразильски.

Нам понадобится стеклянная форма «Люминарк» в форме корыта, картошка (800 грамм), тёртый сыр (200-300 гр), лук (две штуки), чеснок, фарш из говядины (300 гр), кулинарные сливки (200 гр), соль и чёрный молотый перец. Ещё духовка с температурой 180 градусов, и алюминиевая фольга.

  1. Чистим картошку, ставим её отвариваться до полуготовности (а ещё лучше — в пароварку, так она…

Продолжить читать