ЧАСТЬ 1.
Уникальный совместный мастер-класс по оценке рисков от Алексея Сидоренко и Павла Смолкова (Риск-академия, ИСАР, Интер РАО). Наиболее важные вопросы в моделировании и анализе рисков в среде @RISK. Лучшая возможность получить знания от звезд российского риск-менеджмента.

10:00 – 11:30
СЕКРЕТЫ @RISK:

Как значительно улучшить и ускорить модель в @RISK. Кунг-фу настроек моделирования в @RISK. Презентация бизнес-кейсов.

Правила моделирования рисков в @RISK, как сделать модель гибкой и простой для понимания руководителей.

Секреты подготовки интересной отчетности по результатам количественной оценки рисков для высшего.

11:30 – 13:00
КАК УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВАША МОДЕЛЬ ПРАВИЛЬНАЯ

Как избежать наиболее распространенных ошибок в моделировании рисков. Избежание типичных ошибок в количественной оценке рисков с помощью программного обеспечения Palisade. Демонстрация с использованием примеров и бизнес-кейсов.

Оценка точности и погрешности вашей модели. Правила и демонстрация специальных настроек программного обеспечения.

Интерактивный экзамен в формате бизнес игры “Считаете ли вы эту модель правильной?” Алексей и Павел продемонстрируют различные модели, а участники конференции должны будут определить являются ли модели оценки рисков правильными или нет.

13:00 – 14:00
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

ЧАСТЬ 2.
Практика моделирования в @RISK от опытных пользователей: 3 практических бизнес-кейса от лучших российских риск-менеджеров.

14:00 – 14:45
ТЕМАТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Денис Скороходов и Василий Ериклинцев, Иркутская нефтяная компания (одна из крупнейших российских частных нефтяных компаний). Денис Скороходов назван лучшим риск-менеджером 2018 года сообществом профессионалов финансового рынка “SAPFIRE”.

14:45 – 15:30
ТЕМАТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Михаил Фёдоров, риск-менеджер, ERG (крупнейшая горнодобывающая компания). Михаил является лучшим риск-менеджером 2018 года по версии РусРиск.

15:30 – 16:15
ТЕМАТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Константин Дождиков, риск-менеджер, Роснано, Константин основатель ISAR и один из лучших признанных тренеров по управлению рисками в стране.

Обучение для риск менеджеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here