Баранина как ростбиф — Health of Your Business

0
237

Наши популярные онлайн курсы

+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. Самостоятельно

Курс направлен на развитие навыков риск-ориентированного мышления, которое позволяет выявлять, приоритезировать и моделировать влияние рисков на ключевые цели или решения организации.

25000 руб
+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. С преподавателем.

Крупнейшая в России программа онлайн-подготовки к двум сертификациям: национальной и международной G31000

45000 руб
+ Подробнее

Количественная оценка рисков

Единственный в России и СНГ онлайн-курс по количественной оценке рисков и принятию решений.

33000 руб

Только вкуснее. Вы видите на снимке — сок на мясе бледно-розовый. То есть, в самый раз — уже готово, но ещё не пересохло. Как получить такое?

Покупаете самую дешёвую часть баранины, примерно килограмм:

Чистите 5 крупных зубчиков чеснока, и нарезаете каждый на пять частей вдоль, чтобы получились такие пластинки, вытянутые в длину. Как они выглядят — см. выше.

Готовим специи. В стакан сыпем две чайных ложки (с горкой) хмели-сунели, две чайных ложки сушёного гранулированного чеснока, одну чайную ложку куркумы, одну чайную ложку молотых зёрен…

Продолжить читать