Основные принципы контроля пищевой продукции ХАССП — Общество — Культура ВРН

0
222

Наши популярные онлайн курсы

+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. Самостоятельно

Курс направлен на развитие навыков риск-ориентированного мышления, которое позволяет выявлять, приоритезировать и моделировать влияние рисков на ключевые цели или решения организации.

25000 руб
+ Подробнее

Риск-ориентированное управление. С преподавателем.

Крупнейшая в России программа онлайн-подготовки к двум сертификациям: национальной и международной G31000

45000 руб
+ Подробнее

Количественная оценка рисков

Единственный в России и СНГ онлайн-курс по количественной оценке рисков и принятию решений.

33000 руб
Решить эту задачу можно посредством использования модели превентивного управления рисками ХАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points / HACCP), которая внедряется на основании международного стандарта ISO 22000 и его российского аналога ГОСТ Р ИСО 22000.

Что такое ХАССП и для чего внедряется данная система?

Под HACCP (ХАССР) понимается совокупность принципов, которые внедряются во всех структурах предприятия, в том числе в процессе распределения ресурсов. Основной задачей внедрения системы является обеспечение безопасности пищевой продукции по:

• показателям бактериальной обсеменённости, паразитологических свойств;
• гигиеническим характеристикам;
• безопасности применяемого растительного/…

Читать полностью…